法院动态

友情链接

您的位置 : 首页 > 法院动态 >

宝安法院举行电信诈骗和危害食品药品安全犯罪集中宣判活动
更新时间:2017-12-29   点击:334

宝安法院举行电信诈骗和危害食品药品安全

犯罪集中宣判活动

为有力打击电信诈骗和危害食品药品安全等群众反映强烈的犯罪行为,12月8日上午,在市中院统一部署下,宝安法院开展“电信诈骗案件及危害食品药品安全案件集中宣判”活动。

宝安法院对5起案件22名被告人集中宣判。被告人刘某、被告人陈某构成销售不符合安全标准的食品罪,被判处六个月到一年六个月不等有期徒刑,并处罚金六千元到一万元不等。被告人赵某构成销售假药罪,被判处有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金一万元。同案被告人唐某、朱某、刘某、王某构成诈骗罪,被判处十个月到三年九个月不等有期徒刑,并处罚金三千元到二万元不等。被告人蒋纬纬等构成诈骗罪,被判处二年两个月到十一年不等有期徒刑,并处罚金一万元到五十万元不等。

多年来,宝安法院严格履行司法职能,始终保持打击违法犯罪高压态势,2015年至2017年11月,宝安法院审结诈骗罪、危害食品、药品罪案件1275件,判处被告人1998人,有力维护辖区群众的生命健康和财产安全。

信息查询

请选择
  • 请选择
  • 电话查询
  • 法庭查询
网上调查
1.您是希望从本站得到哪类信息?
办事流程和指南
常用法规和法律知识
开庭排期通告
便民服务指导
政府相关通告
 

荣誉展台

@Copyright深圳市宝安区人民法院 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像

粤ICP备12094675号-1 总点击数:15064776

深圳市宝安区人民法院移动客户端是宝安法院积极适应移动互联网发展趋势推出的新媒体平台,秉承“公开、公正、为民、权威”的宗旨,是司法公开、服务群众、接受监督的新渠道。