队伍建设

友情链接

您的位置 : 首页 > 队伍建设 >

宝安法院学习贯彻全市法院院长会议暨党风廉政建设工作会议精神
更新时间:2013-05-16   点击:26224
 

37,深圳中院召开了全市法院院长会议暨党风廉政建设工作会议。市中院党组书记、院长霍敏在会上作了重要讲话。

会议结束后不久,宝安法院便召开院党组会议,认真传达学习贯彻会议精神,明确2012年工作总的指导思想,制定下发《宝安法院2012年工作要点》,要求全院干警着重做好以下八个方面的工作:一是以切实增强司法服务理念为目标,强化思想教育,充分认识建设现代服务型排头兵法院的重要性必要性;二是以服务大局、服务人民、服务社会为路径,强化能动司法,切实增强司法服务的主动性;三是以当好排头兵指标体系为引领,强化司法公正与效率,切实增强司法服务的质量;四是以改革创新为发展动力,深化法院工作改革,切实增强司法服务的针对性;五是以拓展司法服务职能为重点,发挥司法优势,切实增强司法服务的实效性;六是以主题实践活动为总抓手,强化司法服务能力建设,切实提高司法服务水平;七是以司法公开建设为突破口,强化自觉接受监督观念,切实增强司法服务的公信力;八是以弘扬社会主义司法核心价值观为导向,强化法院文化建设,切实提高司法服务的软实力。

信息查询

请选择
  • 请选择
  • 电话查询
  • 法庭查询
网上调查
1.您是希望从本站得到哪类信息?
办事流程和指南
常用法规和法律知识
开庭排期通告
便民服务指导
政府相关通告
 

荣誉展台

@Copyright深圳市宝安区人民法院 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像

粤ICP备12094675号-1 总点击数:15064776

深圳市宝安区人民法院移动客户端是宝安法院积极适应移动互联网发展趋势推出的新媒体平台,秉承“公开、公正、为民、权威”的宗旨,是司法公开、服务群众、接受监督的新渠道。