队伍建设

友情链接

您的位置 : 首页 > 队伍建设 >

宝安法院召开全院党员大会进行机关党委换届选举工作
更新时间:2013-05-16   点击:27325
 

1228,宝安法院召开了中共深圳市宝安区人民法院机关党员大会,审查和通过了中共第五届深圳市宝安区人民法院机关委员会的工作报告和机关纪律检查委员会的工作报告,并选举产生了中共第六届深圳市宝安区人民法院机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。

宝安法院党组成员、副院长符波主持大会,区委组织部副部长谢海生应邀出席了会议,全院280名党员干警参加了会议。宝安法院党组成员、副院长许云兴致开幕词后,会议听取和审议了第五届机关党委、机关纪委的工作报告,并充分发挥党内民主精神,对《换届选举办法》和新一届的机关党委委员、纪委委员候选人预备人选进行广泛讨论。后经会议表决,通过了第五届机关党委、机关纪委的工作报告、《换届选举办法》和候选人名单。经全体与会党员的民主投票,选举产生了新一届的机关党委委员和机关纪委委员,陈勇同志连任机关党委书记,张光亚同志当选为机关纪委书记。

宝安法院党组书记、院长闻长智在致闭幕词时,对大会完成各项议程,取得圆满成功表示祝贺,希望全院党员干警认真学习贯彻落实党的十八大精神,充分认识法院党员干警在实现依法治国进程中所肩负的重大使命和历史责任,要做严格依法办案的模范,做公正高效司法的模范,做为民司法的模范,做学习创新的模范,做廉洁文明司法的模范,永远做法治建设的先锋模范。

信息查询

请选择
  • 请选择
  • 电话查询
  • 法庭查询
网上调查
1.您是希望从本站得到哪类信息?
办事流程和指南
常用法规和法律知识
开庭排期通告
便民服务指导
政府相关通告
 

荣誉展台

@Copyright深圳市宝安区人民法院 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像

粤ICP备12094675号-1 总点击数:15064776

深圳市宝安区人民法院移动客户端是宝安法院积极适应移动互联网发展趋势推出的新媒体平台,秉承“公开、公正、为民、权威”的宗旨,是司法公开、服务群众、接受监督的新渠道。