诉讼服务

您的位置 : 首页 > 诉讼服务 > 在线信访

在线信访



深圳市宝安区人民法院接访预约登记提示

. 欢迎您使用网上信访服务,请在详细阅读本提示说明后登录用户中心选择“网上信访”模块进入。

. 请按提示逐项填写“信访投诉”或“预约法官接待”栏目中的相关内容,其中姓名、身份证号码等标“※”部分为必填内容,我们会对您的个人信息严格保密。

. 我们收到您的“信访投诉”或“预约法官接待”申请后三个工作日内与您电话联系进行确认。

.信访室对外接待时间:每周一至周五(法定节假日除外)上午9:0012:00;下午14:0017:30。联系电话:(075529997305

.信访室对外接待地址:深圳市宝安区建安一路3号(法院当事人通道旁)。

 


网站升级改版中,暂时停止用户登录相关功能

信息查询

请选择
  • 请选择
  • 电话查询
  • 法庭查询
网上调查
1.您是希望从本站得到哪类信息?
办事流程和指南
常用法规和法律知识
开庭排期通告
便民服务指导
政府相关通告
 

荣誉展台

@Copyright深圳市宝安区人民法院 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像

粤ICP备12094675号-1 总点击数:15064776

深圳市宝安区人民法院移动客户端是宝安法院积极适应移动互联网发展趋势推出的新媒体平台,秉承“公开、公正、为民、权威”的宗旨,是司法公开、服务群众、接受监督的新渠道。